校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

博山一中举办“爱我一中”教师摄影大赛

2018-05-16 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

为了进一步加强校园文化建设,彰显义务教育均衡创建成果,通过画面记录博山一中日新月异的发展变化,4月初以来,博山一中在全校教师中举办“爱我一中”主题摄影大赛,5月15日,摄影作品经评选小组评定,公布奖项。

本次摄影大赛共收到作品300余副,共评选出一等奖作品20件、二等奖作品30件、三等奖作品50件,内容涵盖党团工作、教师风采、课堂教学、德育工作、社团活动、专题教育、家校联动、校园风光等方面。这些作品,以客观记录的方式,反映了近年来博山一中学校建设及教育教学工作开展情况,多角度展示了随着学校教育教学改革的深入推进,学校育人环境不断改善、教师队伍团结进取、素质教育成果丰硕、办学水平稳步提升的可喜面貌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统