校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

助残日前夕高新区领导走访慰问市特教中心师生

2018-05-16 访问次数: 信息来源:淄博市特教中心 字号:[ ]

5月16日上午,在第28个“全国助残日”到来之际,高新区工委委员、管委会副主任王建军、高新区地方事业局局长朱蕾等一行5人走访慰问了淄博市特殊教育中心师生,向他们送来了党和政府对残疾人事业的关怀。

在市特教中心,王主任一行首先了解了学校近期的发展情况,对学校康文职一体,教学做合一的办学理念和实施状况进行了详细询问。随后,领导们来到培智教育教学楼,深入教室、课堂,与家长和教师们亲切交谈,详细询问了培智教育的发展以及学生康复成长情况。学生们扎实的轮滑训练、活跃的唱游课堂、丰富的感统活动、精美的刻瓷作品得到了领导们的一致好评。王主任一行对培智教育的开办和发展情况,对学生们的康复和成长效果给予了充分的肯定,同时也对辛勤付出的一线特教教师们表示了感谢和慰问,并向学校赠予了慰问金。与此同时鼓励老师们扎实教学,再接再厉,成为特教儿童成长道路上的重要引路人,为特教儿童及其家庭奉献爱心,贡献力量。老师们纷纷表示会努力学好专业知识,提高专业技能,为推动特殊儿童康复而不断努力。

此次走访慰问不仅体现了各级领导对残疾人事业的重视,也为特殊学生和家长们送来了关爱和温暖。王主任一行表示,儿童是祖国的未来,残疾儿童更需要全社会的关爱,高新区将一如既往地关心、支持特殊儿童教育事业的发展,为特殊儿童的成长撑起一片蓝天。 (孙丛丛  朱琳)













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统