文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于举办全市普通高中学生辩论赛决赛的通知

便函(2018)45号

2018-05-15 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



各区县教育(教体)局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

按照《关于举办全市首届普通高中学生辩论赛的通知》(淄教基函〔2017〕15号)要求,经校级初赛、赛区复赛选拔,共产生12支队伍进入市级决赛。经研究,定于2018年5月25-26日在淄博中学举办全市普通高中学生辩论赛决赛。现将有关事宜通知如下:

一、赛制赛程

参赛队伍共12支,包括淄博实验中学、淄博一中、淄博四中、淄博五中、淄博六中、淄博七中、淄博十八中、淄博中学、淄川般阳中学、桓台一中、高青一中、沂源一中。

各参赛队伍按照现场抽签办法确定具体的参赛时间和顺序,实行淘汰赛制。12支参赛队伍两两对决产生前六名,再两两对决产生前三名,与第四名一并再进行半决赛,最后进行决赛(见附件)。

二、辩论主题

    辩题范围:见《关于举办全市首届普通高中学生辩论赛的通知》(淄教基函〔2017〕15号)。提前一周公布辩题。

三、奖项设置

1.团体奖:奖励一等奖六名,二等奖六名,优秀指导教师六名。推荐前四名队伍参加省级比赛。

2.个人奖:每场比赛设优秀辨手1名,决赛阶段评选最佳辩手1名。

四、参会人员

各普通高中学校分管校长,各参赛队伍领队、指导教师等有关人员。

上午8:00开始,下午2:00开始。请参赛队伍提前20分钟到达现场。 比赛期间,各学校要加强安全教育和管理,遵守比赛规则和赛场纪律,确保比赛的顺利进行。不统一安排住宿,统一安排午餐,费用由所在单位承担。

附件:赛程安排

 

 

 

 

 

                                                                               淄博市教育局

                                             2018年5月15日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统