职业教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 职业教育
职业教育

淄博信息工程学校开展“职业教育进校园”主题宣传活动

2018-05-11 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

“职业教育进校园”专题宣传是张店区教育工作一项改革与创新,涉及职业教育与普通教育两个领域,5月9日,正值2018职业教育活动周开展得如火如荼之际,淄博信息工程学校应邀到张店一中,开展“职业教育进校园”主题宣传活动。

淄博信息工程学校孟宪辉副校长向张店一中200多名学生和家长做了《2018圆梦信工》专题报告,从国家职业教育政策、高考升学、职业教育免学费、中职资助政策等方面,介绍了我区职业教育发展的现状;结合学校特色专业、毕业生就业前景、优秀毕业生典型案例等,全方位展现了淄博信息工程学校的办学实力。

此次为期近一个月的“职业教育进校园”主题宣传活动,既使得淄博信息工程学校作为全国中职改革发展示范校的优质职教资源进入到初中校园,也达到了让社会更全面了解职业教育、重视技术技能、引导初中毕业生根据人生规划选择职业教育的目的,活动取得了圆满成功。


    






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统