媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《淄博日报》刊发周村区教育新闻

2018-05-11 访问次数: 信息来源:周村区教体局 字号:[ ]

 2018年5月6日,《淄博日报》2版,以“周村区举办‘资助育人感恩励志’主题教育班会”为题,刊发周村区教育新闻。图片及文字内容如下: 




周村区举办“资助育人 感恩励志”主题教育班会


本报讯 近期,周村区教体局组织各学段学校、幼儿园开展了“资助育人,感恩励志”主题班会活动。

为成功举办本次活动,周村区各学校、幼儿园认真组织策划,精心准备,活动内容形式多样、丰富多彩,结合学生年龄段特征并紧紧围绕“资助育人 感恩励志”这一主题,开展了感恩父母、感恩学校、感恩同学、感恩老师、感恩社会等主题教育班会,各学段学生形成了“快乐成长、立志成才”的浓厚氛围,更加坚定了发奋学习、感恩励志的人生信念。(岳道刚 赵林)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统