普通高中教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 普通高中教育
普通高中教育

我市35所中小学被授予首届省级文明校园、首届
省级文明校园提名学校

2018-03-09 访问次数: 信息来源:基础教育科 字号:[ ]

近日,山东省文明委公布首届省级文明校园300所,我市张店区祥瑞园小学等14所中小学被授予首届省级文明校园称号,山东省文明办公布首届省级文明校园提名学校582所,淄博第十一中学等21所中小学被授予首届省级文明校园提名学校,作为第二届省级文明校园的候选学校。

近年来,我市在文明校园创建工作中,主动对标“六个好”标准,注重顶层设计,坚持价值引领,强化阵地建设,促进家校共育,营造了以文化人、以文育人、立德树人、教真育爱的良好氛围,2017年全国文明校园创建工作推进会在我市召开,文明校园创建工作成为精神文明建设的响亮品牌。

附:(一)首届省级文明校园名单

张店区祥瑞园小学、张店区潘南小学、淄博师范高等专科学校附属小学、博山区考院小学、周村区正阳路小学、临淄区实验小学、桓台县第一小学、高青县中心路小学、张店区实验中学、淄博第四中学、临淄区实验中学、桓台第一中学、淄博实验中学、淄博第六中学。

(二)首届省级文明校园提名学校名单

淄博第十一中学、桓台第二中学、周村区第一中学、沂源县实验中学、淄博市特殊教育中心、张店区第八中学、淄川中学、博山区第一中学、临淄区第一中学、高青县实验中学、桓台县实验小学、临淄区敬仲镇第二小学、淄川区实验小学、张店区实验小学、博山小学、周村区凤鸣小学、高青县实验小学、沂源县鲁村镇中心小学、文昌湖旅游度假区馨苑小学、高新区华侨城小学、沂源县实验小学。(赵志远  徐涛)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统