图片新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 图片新闻
图片新闻

坚持问题导向 逐级压实责任 坚决把全面从严治党工作落地落实

——市直教育系统全面从严治党工作会议召开

2018-03-08 访问次数: 信息来源:宣传科 字号:[ ]




3月8日,市直教育系统召开全面从严治党工作会议,落实市委全面从严治党工作会议部署的任务。市教育局党委书记、局长、市委高校工委副书记于军主持会议并讲话;市教育局党委副书记、副局长卞军解读了《市直教育系统全面从严治党专项整治工作方案》,市教育局党委委员、市纪委派驻市教育局纪检组组长李富广解读了《关于开展巩固巡视巡察整改工作成果专项检查的通知》。

于军指出,推进全面从严治党,落实好市委的要求,必须坚持问题导向、压实工作责任,全面实行“清单制、告知制、督查制”,促进各项任务迅速展开。一要认真学习市委周连华书记的讲话,统一思想,深化认识,提高站位,增强抓好党建工作的使命感、紧迫感和责任感。二要把上级巡视巡察发现的共性问题和教育自身存在的个性问题逐项整改到位,长期巩固。对专项整治任务认真对照、逐项落实。三要提高标准,从严从细,确保经得住市委的检查和暗访,更经得住省委巡视检查。四要认真落实2018年从严治党任务清单,每月、每季、半年、全年任务清清楚楚、明明白白,逐月落实,逐月检查,高标准、高质量把全面从严治党年度工作任务落地落实。

市教育局机关全体人员,局属单位、学校党政负责人(含副书记),纪委书记,财务主任共100余人参加会议。(张新明






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统