计划财务审计
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 计划财务审计
计划财务审计

博山区中小学财务管理工作会议召开

2018-03-21 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

          3月16日下午,博山区中小学财务管理工作会议在博山区教体局召开。局属学校会计、出纳及乡镇学校报账员参加会议。

    会议针对当前财务管理形势任务越来越重、责任越来越大、要求越来越高、监管越来越严等特点,就下一步如何强化预决算管理、推进内部控制制度建设,严格财务收支管理,加强学校资产管理、加强财务审核等方面做了讨论研究。对博山区现行差旅费管理办法、会议费管理办法、公务接待费管理办法等政策进行了宣传、解读,并讨论制定了博山区《中小学财务报销管理办法》(试行)。
    通过此次会议,进一步严肃了财经纪律,规范了财务管理,为合理、合规使用教育经费提供了有力保障。

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统