计划财务审计
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 计划财务审计
计划财务审计

市教育局举办财务培训会

2018-02-06 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

为了进一步提高局直属单位、局属学校财务管理水平,增强财务人员财经纪律意识,市教育局于2月2日在淄博五中举办了局直属单位、局属学校财务培训会。培训会上,计财科有关人员对新修订的《淄博市教育局财务报销管理办法》进行了逐条解读,对在日常工作中具体业务操作进行重点讲解。张洪坤科长对前期财经纪律专项整治工作情况进行通报,对各单位财务管理中出现的实际问题进行了释疑并对2018年财务重点工作进行了部署。本次培训理论联系实际,以实际操作为重点,内容通俗易懂,具有较强的指导性和可操作性,提高了财务人员业务水平和业务能力,促进了局直属单位、局属学校财务管理工作健康有序发展。

直属单位、局属学校分管领导、财务负责人及全体财务人员近百人参加了此次培训会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统