教工之家
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 教工之家
教工之家

“教工之家”——我们温馨和谐的家园

2018-02-06 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

近年来,桓台县周家中学积极建设“教工之家”,为广大教职工营造温馨和谐的家园。

学校建立了温馨舒适的“教工之家”活动室。教师阅览室,有杂志图书近百种,成了老师们读书看报的学习阵地;二楼文体活动室,可以打羽毛球、板羽球,可以下象棋、围棋,成了老师们锻炼休闲的室内场所。学校工会也积极组织开展各种文体活动,如:健步走、庆“三八”跳绳踢毽子比赛、托球跑、4*100米接力、教师拓展训练。开展校园美景随手拍活动、读书论坛交流、女教工读书征文书画比赛、提炼我的教育教学价值观、思考并提炼自己的家风家训,均形成了集锦。各种活动的组织开展,促进学校精神文明建设,使教师身心得到放松,能以饱满的精神、满腔热忱投身于学校的教育教学活动。

“教工之家”是我们温馨和谐的家园,在2014年12月份,“加强读书学习促专业成长”活动被评为2014年度淄博市教育工会特色活动。2016年《关于开展全民阅读提升教职工素质的调查研究报告》获得市级二等奖。2017年12月份被评为淄博市模范教工之家。

周家中学教师拓展训练.jpg
环红莲湖女教工健步走活动.JPG





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统