工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局宣传工作走在全市、全省前列

2018-02-06 访问次数: 信息来源:宣传科 字号:[ ]

2017年市教育局宣传工作取得显著成绩,走在全市、全省前列。近日,省教育厅通报信息工作和舆情有关情况,市教育局信息工作列全省各市第3名,正面舆情排行列全省各市第4名,官方微信“淄博教育发布”影响力排行列全省各市第5名。1月25日,市委通报全市党委信息工作突出贡献区县和市直部门,市教育局列市直部门第5名。1月19日,市委宣传部通报全市对外宣传工作考核情况,市教育局列市直部门第4名。2017年市教育局还被中国教育报刊社评为宣传工作先进单位。

市教育局高度重视教育宣传工作,信息报送实现又快又好,报送质量不断提高。大量信息被上级采用,充分展现了教育事业发展动态和取得的显著成绩,宣传了淄博教育亮点工作、典型经验和先模人物,树立了淄博教育良好形象。一批信息成为领导决策的重要依据,为教育事业发展营造了良好的政策环境。

市教育局宣传工作已形成以宣传工作成就和先进典型为重点,构建起“广播上有声音、电视上有图像、报刊上有文章、网络上有信息”的全方位宣传格局,为扩大宣传的覆盖面和影响力,弘扬主旋律,传播正能量,办好人民满意的教育营造了良好的舆论氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统