教工之家
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 教工之家
教工之家

教工之家,快乐之家,学习之家

2018-02-02 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

为营造积极的校园文化氛围,进一步丰富广大教职工的业余文化生活,提升教职工的生活品质,淄博十八中工会开展了教职工文化沙龙活动,让教职工在学习中增长知识,在活动中得到休息,在交往中提高素质,促进教职工的全面发展,更好的为学校教育教学服务。

广大教职工在紧张的工作之余走进“教工之家”小憩片刻,尽情释放生活与工作的压力,享受心灵碰撞的文化之旅。淄博十八中工会主席袁素霞从自身的经验和认知出发和青年教师们分享了自我成长之路,既从教育学理论上深入浅出的剖析道理,又从国内外见闻和故事中娓娓道来,青年教师纷纷表示受益良多。这样的沙龙活动让老师们在工作之余得到了放松,也收获了知识和快乐。

教工之家,是教职工生活压力的缓释地,也是工作与休闲的调和地,更是优化凝聚力的策源地。在这里,可以伴随着氤氲的茶香,和同仁交流观影心得与体会;也可以一边享受精致的糕点,一边分享生活的经验和感悟。参与这次活动的老师们纷纷表示,沙龙活动很有意义,袁主席的讲解让人颇受启发和鼓舞,对自己如何进一步做好教学、育人工作有很大的帮助,沙龙活动在热烈的讨论和欢快的氛围中圆满结束。

NYE_2G[{{0227BIQ8T39HOM.jpg
SZST35}H14M`(4HTVL_XGE8.jpg
}D5LEOL}H]J(RQPLVJ{UNA8.jpg





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统