校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博市周村区实验幼儿园:开展校园寒假安全隐患大排查

2018-02-12 访问次数: 信息来源:周村区实验幼儿园 字号:[ ]

为进一步加强假期幼儿园安全工作,近日淄博市周村区实验幼儿园开展了寒假安全隐患大排查,重点检查了校园周边防护设施、教室功能室、伙房等安全情况,实地查看了校园门卫值班执勤的情况。

在检查过程中,胡春英园长带领安全检查组进一步对幼儿园水、电、气、消防以及假期食品安全进行了全面细致隐患排查,检查组对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,现场确定相关部门整改责任,要求建立安全台账、落实责任人和时限,跟踪整改消除隐患;加强假期值班,值班人员必须在岗在位。

胡园长要求全园教师时刻牢记安全第一,做到警钟长鸣,确保寒假期间整个校园的安全稳定。(李文)


                                                                                                                                                                          (李平  供稿)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统