团队工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 团队工作
团队工作

栉风沐雨 砥砺前行——淄博十八中团委年终总结会

2018-02-01 访问次数: 信息来源:团委 字号:[ ]

2018年1月30日,淄博十八中团委召开年终总结会,会议由团委负责人主持,学校党委负责人参会并指导工作。

会议首先汇报本学期团委组织的志愿服务活动和参与的创建文明校园的相关工作,并就团员发展计划、团员信息汇总、志愿书和团员证的使用情况、团员社会实践活动、“智慧团建”的完善、少先队的建队筹备工作等工作做了汇报。团委负责人作出点评并就学校微信公众号的管理情况做了总结。

学校党委负责人对一年来团委工作给予了高度评价,并指出,团委本学期以加强未成年人思想道德建设为着力点,在学校的志愿者服务、文明校园的创建和团员学生管理等方面作出了突出贡献。他还对年轻团干提出了进一步期望和要求,特别强调青年教师要踏实肯干并且要持之以恒,努力、深入、坚持地做事肯定会做得出彩、干得出色。

通过这次会议,大家纷纷表示在学校党委的正确领导下,在学校领导的亲切关怀下,将会立足学校实际,团结领导全校团员师生,紧紧围绕学校的教育教学任务开展团队工作,为学校的辉煌贡献力量!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统