区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

高青县召开校外培训机构专项治理工作调度会

2018-12-06 访问次数: 信息来源:高青县教育局 字号:[ ]

为切实规范校外培训机构办学行为,扎实推进我县校外培训机构专项治理工作,12月5日,高青县教育局召开校外培训机构专项治理工作调度会。各学区主要分管负责人参加会议。

会上,通报了各学区校外培训机构专项治理工作进度情况,并针对治理过程中存在的共性问题,进行深入的分析和研究,提出针对性的解决方案,包括建立联合惩戒机制、签订《校外培训机构承诺书》等措施;同时集体学习了教育部办公厅、国家市场监管总局办公厅、应急管理部办公厅联合下发的《关于健全校外培训机构专项治理整改若干工作机制的通知》,为下一步更好的开展治理工作提供了方法遵循和制度依据。

此次会议,不仅是总结治理工作经验的会议,更是压实担子再动员再出发的会议。此次会议明确了专项治理工作目标,压实了治理工作责任,提高了治理工作的使命感和责任感,为如期完成我县校外培训机构专项治理工作注入一针强心剂。(孟洪亮)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统