区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区召开全区中小学规范财务管理工作会

2018-12-06 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

为进一步加强全区中小学财务管理,确保2019年新《政府会计制度》顺利实施,12月5日,博山区教育体育局召开全区中小学校长参会的规范财务管理工作会议,教体局张荣武局长和区督导室王立元主任参会并部署了2019年开展“中小学财务管理规范年”活动,要求中小学全面展开固定资产清查工作,进一步落实乡镇中心校财务管理主体责任,加强财务人员队伍建设,强化财务培训及实行财务岗位AB角工作机制。同时针对中小学食堂财务管理及工会经费使用等突出问题做了重点强调,为全区教育体育经费安全、高效使用奠定了基础,将中小学财务管理向制度化、规范化、精细化推进。(魏立刚)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统