区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区教育卫生安委会工作例会暨校园周边环境安全工作部署会召开

2018-12-06 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

近期,全国各地发生多起学生伤亡事故,为进一步加强校园周边环境综合治理,营造良好的教育教学环境,12月4日下午,博山区教育卫生安委会工作例会暨校园周边环境安全工作部署会在区教体局六楼会议室召开。区委教育工委常务副书记,区教体局党委书记、局长张荣武和区政法委副书记、综治办主任赵玉伟出席会议并作重要讲话,区委教育工委副书记,区教体局党委委员、主任科员赵宏伟主持会议,区相关部门负责人参加了会议。

会议首先听取了赵宏伟同志关于全区近期校园周边安全工作情况汇报。

接着,张荣武同志对此次校园周边环境安全工作进行了全面安排部署,并要求各部门按照职责分工,履职尽责,要对当前的校园周边环境认真分析研判,加强协调,预防为主,切实把各项工作落到实处,抓出成效。

最后,赵玉伟同志强调指出,一是要统一思想,提高认识。各单位要高度重视校园周边环境安全工作,进一步提高政治站位,强化责任担当。二是要明确分工,落实责任。各单位要明确部门职责,强化责任落实,全力做好校园周边环境整治工作。三是要部门联动,密切配合。各单位要拿出切实可行的工作方案,通力协作,强力推进,健全长效监管机制,确保全区校园周边环境持续稳定。(马传涛)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统