区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区教体局积极组织开展第五个宪法日宣传活动

2018-12-06 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

12月4日,是一年一度的法制宣传日,为积极贯彻实施“12·4"法制宣传日活动,进一步把我区法制教育工作推上一个新的台阶,根据博山区委宣传部、区司法局、区普法办联合下发的 《“12·4" 国家宪法日、宪法宣传周暨山东省法治宣传教育月主题宣传活动实施方案》要求,博山区教体局于12月4日上午在憩园广场组织开展第五个宪法日宣传活动。

博山区教体局通过在广场悬挂“弘扬法治文化 传播法治文明”横幅、向过路群众讲解发放宪法宣传材料等方式,深入开展法制宣传活动,大力弘扬法治精神,使大家充分感受到法律的重要性,使法制的力量深入人心,取得了良好的攻果。(梁顺东)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统