校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区齐陵二中小学部省课题研究再绽新葩

2018-12-06 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

近期,山东省教育学会科技教育专项课题立项名单中,临淄区齐陵二中小学部周永春老师申报的课题《农村小学生科学素养的现状调查与分析研究》成功通过。这是该校一年来,又一科研工作取得的佳绩。

2018年下学期开学初,临淄区齐陵二中小学部为了积极响 “2018山东省教育学会科技教育专项课题”申报工作,该校校委会和教科室通过共同的分析,决定由该校周永春老师负责带领全体科技教师,开展此课题申报工作。面对这一重要安排,周永春老师的团队积极准备,深入调查,详细研究,在临淄区科研科孙丰富老师和学校科研科的指导下,最终形成课题申报材料,并一举申报成功,为学校的教育科研工作做出了巨大的贡献。这是继2018年4月份,该校张蕾老师带领的团队成功立项《农村小学高年级学生提高书写水平的研究》之后的又一成果。临淄区齐陵二中小学部将以教育课题研究为契机,深入推进教师专业发展,聚力凝造一支创新精锐的教师队伍。(图文:张蕾)



 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统