文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于表扬全市学校体育展演优秀组织单位、突出贡献个人和优秀项目的通报

淄教体卫字〔2018〕52号

2018-12-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各高校,各区县教育(教体)局、体育局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,市属各学校:

为充分展示学校体育工作成果,进一步推进全市学校体育发展,提升中小学生体质健康水平,淄博市教育局、淄博市体育局共同举办了“魅力体育,健康成长”淄博市学校体育展演,取得圆满成功。

本次展演,从“中华武术、足球源起、阳光创意大课间、多彩社团、篮球飞扬、特色训练、健力之美”七大板块多维度多视角分别呈现了体育课、阳光大课间、课余训练、体育社团等学校体育工作,涉及武术、足球、篮球、排球、乒乓球、橄榄球、棒球、健美操、空竹、射艺、跳绳、击剑等19个传统元素与现代创意并举的项目。参加展示的各个单位、广大师生,不负重托,顽强拼搏,刻苦训练,以蓬勃向上的精神面貌和精彩的现场展演,圆满完成目标任务,充分展示了我市全面贯彻落实党的教育方针,牢固树立健康第一理念,促进学生强健体魄、全面发展的素质教育成果,赢得了一致好评,为全市学校体育发展创造了良好氛围。为表扬展演活动中作出突出贡献的单位和个人,市委教育工委、市教育局、市体育局决定对46个优秀组织单位、107名突出贡献个人以及全市学校体育展演优秀项目予以通报。
    希望各区县和学校以此次体育展演为新起点,以“享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格”为目标,深入学习贯彻全国教育大会精神,坚持健康第一,加快教体一体化发展,将学校体育工作推向更高水平更高境界,促进学生更好成长。

 

附件:1.淄博市学校体育展演优秀组织单位

     2.淄博市学校体育展演突出贡献个人

     3.淄博市学校体育展演优秀项目

 

 

 

 

                 中共淄博市委教育工作委员会  淄博市教育局  淄博市体育局

                                                        2018年12月29日

 

 

 

 

 

 

 



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统