媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《淄博日报》刊发周村区教育信息

2018-11-29 访问次数: 信息来源:周村区教体局 字号:[ ]

11月27日,《淄博日报》7版以“新建路小学为德育工作提供坚强保障”为题,刊发周村区教育信息。图片及文字如下:

 


新建路小学 为德育工作提供坚强保障


周村区新建路小学坚持德育为首,学校工作始终围绕立德树人的核心目标展开。为了更有效的实施生活德育,学校加强德育队伍建设,为德育工作提供坚强保障。

一是实行“全员育人导师责任制”。“全员育人导师责任制”理念深入人心,人人都是德育工作者。二是加强德育核心力量建设。学校党建带队建,团建带队建,传承红色基因,争做时代新人。37名党员、8名团员处处起模范带头作用。三是全面加强家委会建设。学校三级家委会有序运转,家委会主任连续两年当选“区优秀家委会主任”,担任区联合家委会主任。正是源于强有力的德育队伍建设,学校荣获省家庭教育示范基地、淄博市少先队工作红旗单位。(张丽 梁志刚)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统