图片新闻
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 图片新闻
图片新闻

王可杰督导解决大班额问题学校建设工作

2018-11-12 访问次数: 信息来源:改薄办 字号:[ ]

11月9日上午,副市长王可杰到张店区、淄川区、临淄区督导解决中小学大班额问题工作学校建设情况。王可杰先后查看了临淄区九村居中学、齐陵中心学校,淄川区东北部小学、开发区中心小学,张店区齐润小学的建设现场,详细了解学校建设进展情况,仔细询问在学校建设中遇到的困难和问题。

王可杰指出,解决普通中小学“大班额”问题,是国务院和省委省政府确定的一项重要工作,时间紧、任务重,要高度重视,突出问题导向,把握关键环节,实行分类施策、压茬推进,千方百计加快工程建设。已经开工的项目,要加快速度,强化监管,保证工程质量和安全;还没有开工的,要加快前期工作进度,在手续办理、规划设计、资金保障等方面尽快落实到位,尽快开工建设,确保如期完成各项工作任务。同时要按照“一区一策”、“一校一案”的要求,科学谋划、统筹考虑、系统施策,做好大班额化解工作,提高标准班额达标率。

张店区、淄川区、临淄区的负责同志参加了相关活动。(宋乐成)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统