文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于公布2018年全市中小学创客大赛获奖名单的通知

淄教电字〔2018〕6号

2018-10-12 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

为提高中小学生创新意识和实践能力,根据《山东省教育厅关于举办2018年全省中小学生创客大赛的通知》(鲁教基函﹝2018﹞5号)和《关于印发《淄博市第十八届中小学生“布谷”科技节活动实施方案》的通知》(淄教基字〔2018〕14号)的文件精神,我市组织了2018年中小学创客大赛,各单位积极组织发动,经过层层选拔推荐,共报送1378件作品和124支竞赛队伍参加市级评审,经过评委认真评审,评出一等奖 309个,二等奖413个,三等奖  437个,郑珂等50名教师被评为优秀指导教师,淄博第四中学等30所学校创客教育基础扎实,活动开展踊跃,组织得力,被评为活动优秀组织单位,现将获奖名单(见附件)予以公布。

希望各单位再接再厉,积极推进学校创客教育活动的开展,进一步提高学生创新实践能力。


附件:2018年度全市中小学创客大赛获奖名单




                                         淄博市教育局

                                        2018年10月10日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统