区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

临淄区开展秋季校园安全大检查

2018-10-12 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

为落实市教育局和区委、区政府校园安全稳定工作要求,10月11日起,临淄区教育、交警、消防、公安、保安公司等部门组成联合督导组,由区教育局党委成员带队,本着校校到、园园到的原则进行校园安全大检查,做到事故隐患早发现、早整改、早闭环。

督导组对校园安保、校舍、消防、校车、饮食、用电用气、责任体系建设等情况逐一排查,并对检查出的安全隐患登记备案,形成“一校(园)一档”。对排查的安全隐患,督导组现场提出整改要求,落实即查即改。

对本次督导情况将开展“回头看”活动,逐条逐项进行复查,确保发现的问题能按要求整改到位,确保全区校园的安全稳定。(图文:王峰)

 









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统