校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

洋溢青春色彩,定格美好瞬间——淄博六中举办社团摄影展示活动

2018-10-12 访问次数: 信息来源:淄博六中 字号:[ ]

近日,淄博六中举办社团摄影展示活动,展示学生社团静柏摄影社对学校第八届艺体文化节的全程记录。

9月28日,淄博六中第八届艺体文化节盛大开幕。从艺体节开幕式上的精彩节目到运动会的每一瞬间,都被静柏社员定格在了镜头之下。为将社团的第一次集体活动做到完美,从前期的策划审批到后期的总结上报,从摄影前的设备调试到摄影后的作品整理,社员也做了充分的准备:专业的设备,技术的培训和严格的纪律学习。本次活动静柏摄影社还首次尝试了无人机航拍,以全新的角度记录艺体节精彩盛况。

活动结束后,社长对各社员的作品进行了汇集,评选出了优秀作品奖三个,并通过官方QQ、微博等媒体渠道公布。技术部更是经过五天的努力,剪辑出了具有纪念意义的精彩短片。视频播出后,引起了校园内外的巨大反响,好评如潮,播放量日前已突破一万。

长久以来,淄博六中都以“培养素质全面、特长鲜明,有责任、会担当、能自律的优秀人才”为目标,本次社团活动的成功举办,不仅丰富了淄博六中校园文化生活,也提高了学生的摄影技术,积累了社团活动经验,为学生社团发展贡献了力量。(文:马洁 图:社团成员)

















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统