校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市特教中心举办第三届“自强杯”盲人门球比赛

2018-10-12 访问次数: 信息来源:淄博市特教中心 字号:[ ]

10月12日,在第35个国际盲人节到来之际,淄博市特殊教育中心第三届“自强杯”盲人门球赛在盲生运动场顺利举行,视障教育部全体老师、学生参加了本次比赛。

开幕式结束后,各参赛班级参加抽签确定比赛分组和轮次。视障部小学段学生举行了别开生面的“盲人门球表演赛”,参赛队员认真投入,比赛场上充满欢声笑语。视障部主任为首场比赛开球,拉开了本届比赛的序幕。在接下来的比赛中,各班级代表队将奋力拼搏,力争冠军殊荣。

盲人门球项目一直以来深受视障学生的喜爱,它不仅丰富了文体活动的内容,活跃了校园生活,为视障生提供了展示才艺的舞台,必将助力学校全民健身事业的进一步发展。(图文:孙宝)

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统