校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市教研室到淄博六中视导教学工作

2018-10-12 访问次数: 信息来源:淄博六中 字号:[ ]

10月9日,市教研室专家组到淄博六中对高中教学工作进行视导。

专家组首先听取了淄博六中党委委员、教学副校长聂廷生关于学校教学工作的汇报。聂校长围绕高三备考目标举措、选课走班开展实施情况、标准化评价制度优化、问题组编写修订等重点工作进行了汇报,并就新高考的探索与研究及存在的主要问题与专家组进行了交流。

随后,专家组来到各学科教研组与教研组长、备课组长进行了深入的交流;并进入教室,观摩课堂教学,全面调研了学校的课程安排和教学模式及重点,与老师、学生对教学内容、学习情况进行了深入细致的探讨。

在随后召开的反馈座谈交流会上,专家组对我校扎实的教学功底、勤恳的工作态度、合理的教学模式及相关方面的创新工作给予充分肯定,并就课堂教学优化、课本教材深入研究、学科前沿把握、教学质量提高、尖子生培养、青年教师成长等问题提出指导和建议。(文:程作栋 图:李甜甜)












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统