文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于做好全国学前三期高中普及攻坚特教二期工程计划系统报送的通知

淄教办字〔2018〕148号

2018-10-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

按照《山东省教育厅办公室关于做好全国学前三期高中普及攻坚特教二期工程计划系统报送的通知》要求,为做好我市三项工程计划数据报送工作,现将有关事宜通知如下:

一、完善项目规划。各区县、局属各学校要按照实事求是、突出重点、尽力而为的原则,结合三项计划目标任务和各自实际,对原制定的三项计划建设项目规划进行确认,并录入系统。确需调整的,写出说明报市教育局审核。2017年普通高中学校数据,可根据解决大班额工作规划报送,2018-2020 年规划数据须与大班额规划数据保持一致;学前和特教建设规划数据,须与山东省学前教育管理信息系统和山东省特殊教育管理信息系统中的数据保持一致。规划项目录入管理系统并经各级教育部门审核确定后,不得再更改,以后将严格按照管理系统中的规划来实施和考核。各区县、局属各学校务必在10月14日前完成规划项目首次录入工作。建设进展情况统计数据截止到9月底,以后在每月4日前通过管理系统报送进展情况。
    二、加强工作协调。各区县、局属各学校要高度重视,加强领导,明确工作分工,确定1名管理系统负责人,以及学前、 普高、中职、特教项目负责人。各单位各项目首次规划录入系统及以后每月报送进展情况,需经分管领导、主要领导审阅同意后,交至管理系统负责人,由其在系统中统一录入。各单位管理系统联络人名单(姓名、单位、职务、手机号码、电子邮箱)于10月12日上午下班前报送市教育局相关科室。各区县、局属各学校填完后将项目明细数据从系统导出excel文件,一式2份加盖公章报送市教育局,同时报送电子版。

市管理系统联系人:宋乐成、毕方超,电话:2776985 ,邮箱: 7x9x@163.com

职成教科联系人:徐学勇, 电话:3187179,邮箱:  sjyjzcjk@163 .con
    基教科(高中)联系人:徐涛,电话: 3183976,邮箱: zbjjkxutao@163.com
    基教科(学前)联系人:张映月3183660,邮箱: zbxqk3183660@126.com

基教科(特教)联系人:高立平,电话:  3183747, 邮箱: 2049077129@qq.com 




                             
                                                                淄博市教育局

                                                               2018年10月11日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统