工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

淄博市组团参加2018山东省教育装备博览会暨第四届校服设计大赛各项活动

2018-10-11 访问次数: 信息来源:市教育服务中心 字号:[ ]

2018山东省教育装备博览会暨第四届校服设计大赛于9月28日至30日在临沂国际博览中心举行,展会由山东省教育厅、临沂市人民政府主办。我市各级教育技术装备、后勤部门负责人和工作人员,部分中小学校长、分管装备及后勤负责人、学科骨干教师等120余人参会。

本届博览会以“新理念 新技术 新装备 新教育”为主题,旨在认真贯彻党的十九大精神,围绕省“十三五”教育事业发展规划和省教育厅中心工作,充分发挥装备创新对教育的支撑、引领、重构和服务作用,全面展示教育技术装备发展的趋势和成果,推动教育产业转型升级,加快教育现代化建设步伐,助力我省新旧动能转换重大工程项目建设。同期,举办了“山东省第四届校服设计大赛”“新技术、新装备与教育教学深度融合论坛”“教育新技术、新产品应用案例展示(面向学校)”“中小学绿色校园建设论坛”等活动。




淄博高新区实验小学代表我市参加了“山东省教育装备应用优秀案例展”,得到了与会专家高度评价和观展人员的一致好评。


 
 



我市推荐参加山东省第四届校服设计大赛的作品,荣获一等奖1个,二等奖8个,三等奖5个,名次位居全省前茅。

 



淄博市教育服务中心主任王小虎同志作为特邀嘉宾在中小学绿色校园建设论坛上做典型发言。




 
 

淄博高新区实验小学晏璟校长应邀在山东省基础教育装备新产品应用经验交流会上做经验介绍。


 

 

山东省教育装备博览会每两年举办一届,在教育装备行业其规模、影响力名列全国前茅,为推动教育技术装备的提升以及行业的发展做出了巨大的贡献。本届山东省教育装备博览会,来自山东、北京、上海、广东、浙江、江苏、福建、吉林、广西、四川等20多个省市的370多家品牌企业携最新产品技术、装备参展,展览面积接近40000平米,产品涵盖信息化校园、现代教育设备和图书、学校后勤设施等领域。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统