人事工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 人事工作
人事工作

于军巡视淄博考区中小学教师资格面试

2018-01-09 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

1月6日至8日,9780名考生参加淄博考区中小学教师资格面试。市教育局党委书记、局长、市委高校工委副书记于军巡视此次面试工作,市教育局党委副书记、副局长卞军主持此次面试。

巡视期间,于军认真听取我市教师资格工作的汇报,详细询问教师资格面试组织情况,实地巡查面试保密室和各个考点,对我市教师资格面试考试的各项组织工作给予充分肯定,要求我市继续严格落实国家面试和认定标准,按照省教育厅各项工作要求,严把教师队伍入口关,精心组织,周密部署,高质量地完成中小学教师资格面试工作。

面试期间,省教育厅巡视组对淄博考区考试工作进行巡视指导给予高度评价,认为淄博市教师资格面试工作突出考生为本,规定动作不走样,自选动作有创新,考试组织严密,公正公平,利用信息化手段,转变工作方式,提升了工作效率、服务水平和群众满意度。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统