团队工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 团队工作
团队工作

淄博七中举行教工团支部换届选举

2018-01-08 访问次数: 信息来源:团委 字号:[ ]

为了开创我校共青团工作的新局面,提升青年教师的自身素质,努力工作、积极进取。经学校党委同意,我校团委按照《团章》的有关规定,在英才书院会议室召开了新一届教工团支部换届选举大会。

孙勤响副校长代表学校党委做了要求,强调了教工团支部对于学校各项工作开展的重要性并与与参会的教工团员们交流了自身的工作经验。对青年教师的专业成长提出了殷切的希望:一是要做反思型教师,不断总结教育教学经验;二是要多研究教材和学生,甘于付出时间和精力;三是要有高度的责任心和良好的心态。孙校长希望我校的教工团支部是一支充满活力、奋发进取、业务精良的队伍,希望这支队伍能够成为学习型、研究型的团队,为学校的发展和学生的全面健康成长作出自己的贡献。

团委负责人向全体团员介绍了本次教工团支部换届选举的推选程序,保证了推选活动的民主性和科学性。按照方案,通过自荐和推荐的方式,全体教工团员采用无记名方式进行了差额投票,产生出7名候选人,经学校党委研究决定,5名同志确定为新一届教工团支部委员。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统