团队工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 团队工作
团队工作

淄博五中初中部社团活动精彩纷呈

2017-09-22 访问次数: 信息来源:团委 字号:[ ]

9月20日,淄博五中初中部20个社团同时开展活动,范围涉及美术、舞蹈、击剑、音乐、编织、篮球、瑜伽、健美操、快速记忆、航模、无人机等诸多领域,让学生充分发挥出自己的兴趣爱好和个性特长。

学生社团是校园文化的重要载体,是学校第二课堂的重要组成部分。参与社团活动日益成为学生丰富校园文化、培养兴趣爱好、扩大求知领域、提高综合素质的重要方式和途径。副校长司洪海说:适度的开展这类课程,是有利于提高学生学习效益的,张弛有度是一方面,综合素质的培养,特别是审美意识、审美能力的培养,对于学生培养健康向上的兴趣是大有帮助的,没有一点追求的孩子是不会积极配合教师的教学的。

一直以来淄博五中积极倡导“做最好的自己”的育人理念,倡导给学生一片属于自己的天空,从而达到培养创新实践人才和实现人的全面发展的目的。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统