教育督导
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育督导
教育督导

家校共育均衡优质教育小举措

2017-09-14 访问次数: 信息来源:临淄区实验小学 字号:[ ]


为帮助广大家长和教师解决学生成长中的问题,使全区家庭教育和家长委员会工作步入科学化、规范化、系统化轨道,有力推动全区家庭教育顺利开展。临淄区专门成立家庭教育研究指导中心,负责全区家庭教育工作的整体规划与具体实施,为各类家庭教育宣讲培训提供指导服务。为进一步落实《关于进一步加强家庭教育工作的指导意见》、《临淄区家庭教育指导纲要》等文件要求,深化教育改革,实现义务教育优质均衡发展, 临淄区实验小学在2017年9月12日下午,区家庭教育培训学校报告厅举行了主题为《家有学童始忙碌》的一年级家长培训,旨在通过培训学习,让家长学会从生活、学习、心理等方方面面帮助孩子尽快适应小学生活。此次培训,开启了新生家长在家长学校的学习之旅,也是学校开学季活动内容之一。(临淄区实验小学 李咏梅)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统