教育督导
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育督导
教育督导

淄博市教育局对市实验幼儿园开展专项督导

2017-08-31 访问次数: 信息来源:市幼儿园 字号:[ ]

8月31日,市教育局专职督学高权在督导室相关人员的陪同下,来到淄博市实验幼儿园新园进行师德建设月活动实施、秋季开学安全及学校安全工作的全面督导。

督导组认真听取了幼儿园负责人关于2017师德建设月实施情况、学校安全及秋季开学安全等工作的详细汇报,仔细查阅了相关的档案资料,实地查看了幼儿园新园建设的施工现场。督导小组充分肯定了幼儿园多年来的师德建设工作及其成效,对今年的师德建设月实施方案给予了具体指导;对幼儿园各项安全工作的常态化、精细化管理给予了高度评价。

面对新园建设的关键阶段,督导组组长高权强调:一是要高度重视施工安全。要永远坚持幼儿园一贯的“安全至上”的工作思路,在施工的任何环节都不可掉以轻心,要明察秋毫,先知先觉,防患于未然,确保安全施工。二是要确保施工质量。强化进度管理,强化文明施工,细化工作程序,提高办事效率,层层落实责任,及时主动协商沟通施工过程中遇到的困难并共同解决。三是要统筹考虑新园搬迁工作。要成立搬迁工作领导小组,围绕文化建设、班级环境创设、招生安置、后勤采购、宣传策划等工作形成时间表,明确分工,落实职责,把握节点,有序推进;要结合幼儿园的办园理念,融合先进教育思想及教育审美,营造独有的园所文化气息,创建全市乃至全省的外观高品位、内涵优发展的学前教育精品园、品牌园。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统