团队工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 团队工作
团队工作

淄博柳泉中学喜获市少先队献词大赛一等奖

2017-10-13 访问次数: 信息来源:团委 字号:[ ]

10月12日下午,淄博柳泉中学学术报告厅内传来阵阵嘹亮的少先队呼号声, 由团淄博市委、淄博市教育局、淄博市少工委联合举办的“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”少先队员献词大赛在我校举行。来自淄博市各区县的13支队伍、104名少先队员参加了比赛。团市委书记马召芹、副书记李厚永、教育局副局长王世军出席活动并为获奖代表队颁奖。

本次大赛旨在通过少先队员献词这一少先队特有的方式迎接党的十九大胜利召开,激励广大少先队员牢记历史重任,做新时代的革命接班人。比赛中少先队员们用发自内心的深情朗诵,真切地表达出对党和人民的热爱之情,展示出朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

代表我校参赛的8位初二同学,精神饱满,斗志昂扬,用声情并茂的朗诵完美演绎了少先队员们对伟大祖国的无限赞美和对中国共产党的美好祝愿,他们的声音打动了现场的每一位评委,最终获得一等奖第一名的好成绩。我校少先队教育活动正成为学校未成年人思想道德建设工作中的一道靓丽风景。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统