人事工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 人事工作
人事工作

赵新法巡视淄博柳泉中学教师公开遴选面试工作

2016-08-16 访问次数: 信息来源:组织人事科 字号:[ ]

 

 

8月16日上午,淄博柳泉中学教师公开遴选面试工作顺利进行。市教育局党委书记、局长赵新法,市人社局副局长赵林超巡视此次面试工作。市教育局党委副书记、副局长卞军主持了此次面试。市纪委(监察局)派驻第六纪检组(监察室)副书记、副主任牛玉斌、市人社局有关人员全程监督面试工作。

巡视期间,赵新法实地察看面试现场,详细询问了公开遴选的考务组织情况和考试准备工作。赵新法指出,成立淄博柳泉中学是贯彻落实市委、市政府推进淄博新区教育改革创新的重要举措之一,要把学校建设成一所实验性、示范性、引领性的公办初中,教师队伍是关键,整个面试工作要精心组织、周密部署,确保高质量完成公开遴选面试工作。

赵新法强调,淄博教育改革创新任重道远,淄博柳泉中学要按照“一校一案”的要求敢于作先锋,在教育管理、队伍建设、学生管理、教育信息化等方面,要先行先试,探索发展路径,拿出创新举措,创造改革经验。教师公开遴选后,教师培训要抓好,要精心组织好开学前的教师培训,传递柳泉中学办学定位、办学理念,融合教育队伍,培育学校文化,实现开门好。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统